Новая элита

К инвалиду отношение -
Полоса препятствий сплошь :
Без заботы, с отрешением,
Словно он ядрёна вошь.
Добровольцы фонтовые,
Те прославились зазря.
Не за подвиги былые,
Мужеству благодаря,
А за счёт протезов стрёмных :
Из пластмассы и железа.
Здесь от государства скромный
Есть подарок бесполезный.
Плюнув на лже - патриотов
И защитников страны,
В том его анти - забота
Как исчадие сатаны :
Без почёта, уважения
И участия, доверия,
Без сочувствия движения,
С неприкрытым лицемерием,
С правовым ограничением
И с лимитом выживания.
Вот такое попечение -
Это родины старания.
Та реальность - риск для жизни
Там,где жить запрещено,
Есть приготовление к тризне,
Боженькой оценено.
Находясь на господачках,
Их количество растёт,
Пребывая сотни, пачки
Каждый день не первый год.
А подлечатся, обратно
Отправляются на фрнт
И вторично, многократно
Истребляют генофонд.
Их наличие без счёта -
Засекреченость кремля.
Вот такая спецработа :
Старт и финиш - вуаля.
Байки, сказки и поверья
После школьникам внушат
С проявлением лицемерия,
Пусть не мало согрешат.
Жизни мирных отбирая
Всех ураинских людей,
Пленных арестантов стая
Даже не щадит детей.
Вот такие чикатилы -
Новый класс элитный есть.
Тех,что родина простила,
На войушке их не счесть.
01.07.24.


Рецензии