Фортуна повернётся вспять

О прошлом думаю с тоскою,
Но что жалеть, ведь я с тобою.
Сейчас начать увы, хоть поздно,
Но дале будет невозможно.

Уж лучше взять, да и начать,
И жить, себя уж не ругая.
Полюбит может быть другая...
Фортуна повернётся вспять.

А повзрослеть... Зачем, успеем,
Дай насладится этим пеньем,
И летом душным всей душой,
И детством, где я не изгой.

Не где-то там, в мечтах далёких,
А здесь, в горах, болотах топких,
Лугах, равнинах и лесах,
В любви и счастье, ждущих нас.

На улицах пустынных ночью,
По утру, в вечерах с толпою.
Где в радости всех обгоню,
Всё потому, что вновь люблю!


Рецензии