Что будит в человеке зверя?
— Что будит в человеке зверя? — Страх,
Потребность унижать и унижаться.
Людскому состраданию, где крах...
В корнях предательства пытаюсь разобраться.
— Всё это в людях от источника времён.
— Но интеллект в борьбе с инстинктом зверя...
Его отвергнуть - ты, считай, клеймён.
— Не велика, многие скажут, то потеря.
— Вот, где зарытый корень зверя зла -
Унизить благородные порывы...
Душонки не души от зверя кабала,
Где помыслы в амбициях спесивы.
И в примитиве стоит злу торжествовать,
Как все, кто в себе предал Человека,
Спешат в ряды защиты зверя стать.
Коричневой чумы уже второго века.
Боль и обида сердце мне щемит.
В моей Патриде звери правят балом...
— Стило твоё оружие, пиит,
А слово - яда праведного жало.
Патрида(гр.) - местность, где ты родился
Свидетельство о публикации №124072202519
Из-под очков чёрный комочек на щёку вытащила слеза
У магазина «GUCCI», глядя на логотип
Она вдруг запела громко, срываясь на пьяный хрип:
Бигден 22.07.2024 11:30 Заявить о нарушении