Моя судьба - в неё я верил!

Моя   судьба - в   неё   я   верил!
Я  шёл   единственной   тропой.
По   жизни   я    не    лицемерил -
Духовностью    я   жил   святой!

Вдруг  в  битве  потерял  я сына...
Молочный     запах    на     губах.
В глазах  слеза, душа  в  пучине,
В   каких    я   осуждён    грехах?

Не понимал в чём смысл божий,
Ведь  вере   предан   был  всегда.
Чем  небесам был  не  пригожий,
За   что   же   мне  такая  «мзда»?

Мою    бы   душу    вы    забрали,
А  он   бы   проживал   свой   век...
Мне   веру   в   корне  разодрали...
Живой,  но   труп  -  не   человек!

Я потерял сына не в таком возрасте и не на войне,
но очень понимаю тех, кто потерял невинных детей
на войнах никому не нужных .Если я уже несколько лет
живу с этими воспоминаниями, представляю как им приходится!


Рецензии
Здравствуй, Роман.
Стих на нерве.
Царствие Небесное твоему сыну.
С тёплышками, Саша

Саша Бор   23.07.2024 09:10     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша!
Спасибо!
У вас и у нас каждый день погибают молодые ребята,
душа болит видеть их улыбающиеся лица на фото.
Так родился стих!
С уважением, Роман.

Рома Исаков   23.07.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.