Душа живая
Когда идём мы по пустыне
Нам дорога Твоя любовь
Когда рыдаем мы в бессильи
Ты с нами обещал идти
И никогда нас не оставить
Да, Ты всегда с нами в пути
Нас защищаешь, утешаешь
И когда змеи на пути
Ты прогоняешь Своей силой
В обиду ты не дашь детей
От всех невзгод нас охраняешь
Нам дорога Твоя любовь
Когда предали все до капли
Когда душа вошла в железо
Мы знаем Ты наша надежда
Ты научаешь нас прощать
И делать доброе врагу
Помочь ему когда нужда
Сердца людей привлечь к Христу
Здесь на земле нет смысла жизни
Когда без Бога ты живёшь,
А значит нет в тебе надежды
Что во Христе ты оживёшь
Не будет сил простить другому
Когда нет Божией любви
А только груз обид и злобы
Ты за плечами понесёшь
Добро без Бога не спасает
Хоть даже жизнь свою отдашь,
Спасение получишь даром
Когда к Голгофе ты прийдёшь
Когда откроешь сердце Богу
Откроешь все грехи Ему
Прощения за них попросишь
Из сердца уберёт Он тьму
Начало есть судов Господних
Болезни, войны по местам
Но будет хуже и страшнее
Пади к Господним ты ногам
Не опоздай, душа живая
Там будешь горько вспоминать
Когда читая эти строки
Спасенье смог ты потерять
Свидетельство о публикации №124072202462