Который день

Который день иду с ума
Я проторенною дорогой
Мой дом мой мир моя тюрьма
И где то бог его не трогай
Устало ангел отойдет
И скажет нет уже надежды
И камень словно упадет
Моя душа во тьме безбрежной

     ПРИПЕВ:
Уйдет куда то но очнется
Все то что ищешь ты в себе
Ты еще слышишщь сердце бьется?
И рядом что живет в мольбе
Мы проникая в небо это
Опять и снова на краю
Там то что чувствуют поэты
И одиноко так поют


Еще вчера я догорал
Позавчера искал дороги
Летело прошлое в астрал
И все хотело той подмоги
Тихонько отошла беда
Ее видать она достала
Моя далекая звезда
Что своим светом вновь спасала

     ПРИПЕВ:


И буду я и вечность будет
Зовут далекие огни
А память вспомнит как забудет
Ты чуть от правды отломи
Родятся вновь родные лица
И вновь куда то поведут
Их жизни серые страницы
Что взгляда в вечность очень ждут

     ПРИПЕВ:


Рецензии