Несправедливость

Твой светлый образ я рисую,
Он держит стиль, не замутнён,
И даже, если я тоскую,
По старой памяти о том,

Что жизнь всегда несправедлива,
Что сводит всё не тех, не так,
И к счастью относясь игриво,
А я ведусь, как тот дурак,

Я ей взаимно отвечаю,
Вот незадача, как же быть,
С одной живешь и проживаешь,
Других приходится любить,

И даже если вдруг пришлось бы,
На круг второй поворотить,
То повторится всё сначала,
Одних любить, с другими жить.


Рецензии