Боже, храни короля!

Боже, храни короля
для смиренья державы, для
победоносных битв
и привычных наших молитв!

Боже, храни короля,
ведь при нем расцвела земля,
и вперед ведомые им
мы наш новый мир сотворим!

Боже, храни короля,
поскольку его опосля
очень может начаться как
в предыдущем прошлом бардак!

Боже, храни короля,
Лицемера, вора, враля,
от сумы храни, от тюрьмы,
ведь король — это как бы мы…


Рецензии