Сатирик

Твой шаг коварен и жесток,
Ты ищешь рифму между строк,

Ты апеллируешь ко всем,
Кто не замешан - без проблем,

Но остальным - тогда держись,
Ложится слогом клинопИсь,

Она трудна и непроста,
Но твердо движется волна,

И вот - навеки погребён,
Кто возомнил себя божеством.


Рецензии