Мигранты поджигают Англию

Англию мигранты уже поджигают.
Ну, а как же наши? Пока наблюдают.
Пока копят силы своего рывка,
Подкупают "лестью" власть чиновника.
В будущем такое может быть случиться,
Если беззаконие здесь не прекратится.
Продажных чиновников у нас перебор.
Для страны державной - это стыд, позор!
Но, нельзя чиновников взять и поменять.
Кто тогда Россией будет управлять?
Большинство в Тик-Токе иль воюет в СВО.
Местным жить в России было хорошо
При советской власти, а сейчас другая,
Капиталистическая, не понять какая...
      22.07.24г

Ютуб канал Vetal 20.07.24г
"Англия в огне и почему это урок для РОссии"


Рецензии