Я вчера

Тебе песню вчера от души я послал,
Ты её позабыла, мираж улетел,
В поздней тьме плечи сном обнимал,
Легкий шорох прогнал его, он не успел,

Рассказать о любви за вечерним столом,
Где коптит одинокая горько свеча,
Борщ остыл, звуки ждут за окном,
От бессилья опущен смычок скрипача,

Воздух память хранит отживающих тем,
Ты стоишь, молча взявшись за створку окна,
Груз дамоклов горчит от зависших проблем,
Сага будущего здесь, сейчас не важна,

Тебе песню сердечную эхом послал,
Не застал, ты прости я не знал до вчера,
Что давно в исступлении встречи искал,
И забыл кем когда-то я был для тебя.


Рецензии