Масса нетто

Уступи мне место на концерте,
Партер с ложею освободи,
Я в душе храню печали центнер,
Килограммы горя на груди.

И тем мне радостней, мне тем,
Печальней, бросив взгляда,
Бросив к сцене хризантем,
Коей суток двое как не надо.

Которой сутки как, которой не до,
Слез, бурлящих гулко на концерте,
А на душе моей печатью: масса нетто:
Души печаль, души кручины центнер.


Рецензии