Не забудь

Всё не зря в этот дивный вечер,
Всё не зря, что сближало нас,
Всё не зря - поцелуи, встречи,
Всё не зря - расписной атлас,

Всё, что зря - остается в прошлом,
Всё, что зря - в сундуке, под ключ,
Всё, что зря - думай о хорошем,
Всё, что зря - смоет солнца луч,

И не забудь - шепчут твои губы,
И не забудь - стон в твоих словах,
Буду ждать, где ты и откуда,
Буду ждать в своих жарких снах.


Рецензии