Погибший мир

Иссякли воздух и вода,
Ушли наверх, прикрывшись небом,
И золотая синь сошла -
Предстал мир - голый слепок,

Замерший свет, движенья нет
Во мраке скрытое светило,
Душа не та, бесцветный склеп
Качает таймер, как грузило,

По капле время истечёт,
Конец дыхания так близок,
Во предвкушении живёт,
Старт пожирателей стал низок.


Рецензии