Когда вас бьют чужие дяди!
А мир ужасен и жесток.
Враги и спереди, и сзади.
И где-то затерялся Бог.
К всем благам- нечем защититься.
А вас собрались убивать.
Осталось только лишь молиться.
И даль вокруг обозревать.
Стоишь и ждёшь: Когда все стихнет!
Но вот, минуты все прошли.
Никто теперь уже не пикнет.
А все вокруг, с ума сошли.
Вас не убили. Вот и славно!
В душе уютно и тепло.
И тянет улыбнуться явно.
Хоть торжествует в мире зло.
Нас бьют. А мы только крепчаем.
И не боимся ничего.
О чем-то день и ночь мечтаем.
Не зная правда: для чего?
А, может, в том и заковыка:
Что просто лучше жить, да быть.
Без шума, робости и крика.
И все же, жизнь эту любить.
Свидетельство о публикации №124072202381
С теплом души.
Вера Диденко 22.07.2024 16:37 Заявить о нарушении