Если съели пол овцы, значит это...

Если съели пол овцы,
значит, это... половцы!
Молодец, учи азы.
И забудь родной язык.

Не греши - получишь рай,
изучай санскрита лесть.
Руки мой и зубы драй!
Мой язык во рту, чтоб есть.

Долго думали отцы
про волчат и про ягнят.
Если съели пол овцы,
значит..., целую съедят?

Если выпили пол литра,
без закуски смогут литр?
Еду с Чудово на Питер,
а душа о нём болит.

22.07.2024, Любань


Рецензии