На краю у бездны
Эта песня была написана 20 лет назад, называлась Шаг.
Произошло несколько трансформаций. Пока что, это лучшая но не последняя версия.
На краю у бездны,
Доверяясь ветру,
Ты стоишь испытывая страх.
Чтоб стать свободным,
Ты выбрал путь воина,
И небо открыло дорогу к Богам.
Припев:
Ты делаешь шаг
Навстречу к судьбе.
Ты жертвуешь жизнью
Поверив ветрам.
Ты сделал свой выбор.
Теперь невозможно
Остаться быть прежним
И жить в миражах.
Ты чувствуешь ветер,
но только к победе
ведёт тебя вера и взгляд в небеса(и свет в небесах).
Сомнения тают,
и всё исчезает,
что было ненужным уйдёт навсегда.
Припев:
Ты делаешь шаг
Навстречу к судьбе.
Ты жертвуешь жизнью
Поверив ветрам.
Ты сделал свой выбор.
Теперь невозможно
Остаться быть прежним
И жить в миражах.
На краю у бездны,
Доверяя лишь ветру,
Ты стоишь,словно в своих снах.
Теперь ты стал воином,
А значит свободным,
В сердце есть вера,и путь к небесам.
Свидетельство о публикации №124072202367
Галкин Юрий Анатольевич 10.09.2024 17:01 Заявить о нарушении
Константин Канчевский 10.09.2024 19:24 Заявить о нарушении
Галкин Юрий Анатольевич 10.09.2024 23:05 Заявить о нарушении