Как может лидером быть тот. ч. 3

Какой Верховный из него? –
единства нет, в стране разлом,
но, если выберут его,
«осёл» останется ослом.

А нам то что? – плевать ли – нет? –
попкорна хватит, чтоб смотреть,
но если выбрать из двух «бед»,
то - есть нам за кого «болеть».

Трамп – «слон», и с первого числа,
как только в Белый Дом войдёт –
всё, что осталось от осла,
«в посудной лавке» разобьёт.

Тогда и будет слышен плач,
пока глядим – попкорн едим.
Посуда бьётся – ждём удач,
ну, а нацизм мы победим!


Рецензии