Цыплят по осени считают

Цыплят по осени считают
И осень предстоящая огнём
Всю нечисть будет выжигать.
Что затаилась в эшелонах власти,
Огонь Космический вытащит их из щелей.

Жар огня заставит выйти их из укрытия,
Им воздуха не будет в тех щелях хватать.
И не спасут их все богатства краденные,
С чужого вырвет так в народе мудро говорят.

Они в погоне за богатством соревнование
Между собой устроили, забыли о законе кармы
Причинно -следственный Космический Закон.
Он самый справедливый, неподкупный
И никакие богатства от этого закона не спасут.

И от потерь всех, воры богачи с ума сходить
Все будут и никакая заграница не спасёт этих воров.
Они заблаговременно награбленное туда всё вывезли.
Для ОКА Всемогущего границ не существует и стрелы
Бумеранга вернут им причитающийся долг.

А там глядишь Пригожин явит всему миру,
Он жив здоров, Бог уберёг его. Он воин Света
Один из самых сильных и миссию пока
Наполовину выполнил свою.

Его-то больше всех все хенералы" звёздные" боятся.

Благодаря Пригожину народ узнал предателей страны.
Когда с командой со своей пошёл он на Москву,
хенералы липовые стали удирать, кто на личных
Самолётах, а кто брал билет за миллион.

Трампа тоже Бог уберёг от гибели, это ещё
Одно из доказательств, что по воле Бога всё идёт.
И нет случайностей, всё это Божье Провидение
И всё ко времени случается, когда момент назрел.

Когда зерно созрело колосья к небу тянутся,
А несозревшее поникнет и в земле сгниёт.
А время всем давалось одинаково для созревания,
Но сущность тёмная в погоне за мамоной упустила срок.

И нищая душа у них осталась недоразвитой, кумиром
Выбрав сатану себе, поклоны ему постоянно посылала,
Их трёхэтажный мат это молитва сатане. К примеру
нацисты украинские они без мата предложения
Сказать не могут.

И русский благородный наш язык из ненависти
К нему весь испоганили и что случилось
С ними, теперь увидел мир. Космический
Закон не обойдёшь и не объедешь, Фемида
Богиня Правосудия действует наверняка.

Что заслужил, то получи, всем счёт она предъявит,
Какие удивительные настали времена! Для светоносных
Благость эти времена приносят, для тьмы погибель
Эти времена несут, граница чёткая сейчас обозначается.

Кто почитает искренне Родителей
Небесных все спасутся,
Кто с сатаною дружбу вёл
Восвояси все уйдут.


Рецензии