Любовь это драгоценность

Что стоит жизнь у человека
Какая ценность бытия?
Ценнее нет что ты имеешь
Так проживи чтоб не терять

Чтоб не терять того что ценно
Любовь, лишь в ней есть смысл жить
Если имеешь драгоценность
То сбереги чтоб подарить


Рецензии