Акварельная нежность
Утону в безбрежности,
Утону в глазах,
В тишине непрошенной,
Где в укор словам
Делится далекое счастье пополам.
В первой –
Ленно бабочки пьют нектар цветов,
Кружатся над городом перья облаков,
Мир бездонный кружится с солнцем –
И пускай
Пенится горячее лето через край.
А в другой безмерности – снежное сквозь снег,
И в мечтах – желанное сердцу …(имярек),
В ледяной ментальности
Вопреки судьбе
Греется душевное-нежное к тебе.
Свидетельство о публикации №124072202319