Не ищу, но и не избегаю...
Ни случайных, ни служебных встреч.
Что ж ты так таишься, дорогая,
Словно есть что прятать и беречь?
То, о чём ночами тихо плачешь,
Зеркалам своим не говоришь,
Разве от себя куда-то спрячешь
Или под подушкой утаишь?
Но виновный в этом поневоле
Не ступил ни разу за межу,
И ему о горькой женской доле
Я при встрече тоже не скажу.
Свидетельство о публикации №124072200230