Сходила за хлебом-2
Ссылка на стих – Сходила за хлебом.
http://stihi.ru/2020/03/20/628
Мужика словила в луже –
Будет он тебе «на ужин»…
Тут уж рот не разевай,
Чай чужой он каравай,
Чуть отпустишь – уведут,
Не до хлеба, право, тут!!!
Жалко бабу..., истерит,
Пусть в другой раз подфартит!!!
* * *
Бабам нынче не везёт –
Муж возьмёт да уползёт,
Иль напиться, иль к другой –
Непоседливый какой!
За такими глаз да глаз,
Чтоб не сбёг скотина враз!
Одиноких баб ведь рать –
Любят в лужах собирать...
25.03.2020.
13 июня - День маленького путешествия.
21 июля – День или.
22 июля - День находок.
17 августа - День секонд-хенда (распродажа Б/У).
Свидетельство о публикации №124072202276