Цветочный сон

Цветочным морем опьянён,
Кругом ромашки и гвоздики,
Наверно, это только сон,
Цветов влекут живые лики.

Хочу упасть сейчас в цветы
И захлебнуться их дурманом,
Как птицы прилетят мечты,
Напьюсь их сладостным обманом.

И будут петь мне васильки
О чём - то нежном и красивом,
Сияют будто огоньки,
Их синева такое диво.

Зашепчет что - то резеда
И вздрогнет звонко колокольчик,
Цветов короткая судьба
Мир погружает в многоточье...


Рецензии