Загорелся, прижавшись губами

Вдохновение: Наталья Самошкина http://stihi.ru/2023/03/01/2863 Загорелась, чтобы быть увлажнённой...

Загорелся, прижавшись губами
К самым мокрым твоим лепесткам,
Всё гонимый своими мечтами
По неведомым мнимым мирам.

Жаль, что срезать не выдастся жребий
Грациозный любви стебелёк,
Этот крик твой блаженственно нежный
Для разлуки божественной лёг

Не со мной. Эта страсть для другого,
Твои вздохи и жаркий восторг,
Лишь в мечтах пронесу обречённо
Нежной влажности вечный полёт.


Рецензии
и нежное и трепетное стихо! мне понравилось!

Дрейя   22.07.2024 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо

Толичек   24.07.2024 11:15   Заявить о нарушении