От улыбки станет всем светлей

Все как-будто озверели:
В глотку норовят вцепиться,
Стоит только мне-счастливой
В мир из дому прикатиться.

За улыбку в морду плюнут,
За «спасибо» проклинали.
Может, где-то «Озверина»
На халяву раздавали?

Так что я теперь решила:
Чтоб скорей в среду вписаться,
Буду бить «с вертушки» лица,
Что мне станут улыбаться.


Рецензии