Всю ночь, сквозь окно...

Всю ночь, сквозь окно,
Нежно смотрит луна,
Пронзая стекло,
Занавески из льна.

Мне спать не даёт,
Тот таинственный свет,
То к подушке прильнёт,
То сбежит на паркет.

Я знаю, что ты -
Не забыла меня,
Это ты с высоты,
Смотришь точно луна.

Проникает любовь,
Как чувствительный свет,
Сильней всяких слов,
Это сердца ответ.


Рецензии