Харе Харрис!
Что на свете женщин мало,
Не желаю больше «Камэл»,
Я хочу теперь Камалу.
США надеждами волнуют,
Люди брешут как собаки,
Трон властителя пустует,
В Мире войны, срач и драки…
Потому молюсь чуть слышно,
Упованиями маясь -
За Камалу, Мир и Кришну,
Харе Кришна, Харе Харрис!
Свидетельство о публикации №124072202200
В жёлтой дымке лучи пульсируют
Жизнь зачёркнута буквой «Z»
Но я новую срежиссирую
Бигден 22.07.2024 10:22 Заявить о нарушении