Вода, братцы, хранилище информации. Простая жизнь,

Вода ,братцы, хранилище информации.
Простая жизнь ,Рит ,о возвышенном мыСлении говорит.
Рерихи оне масоне.
Она знала –дышать надо мало(меньше-лучше)
Знали деды –да не работают женщины(веды).
Сон,сир,тонкий мир.
Приятели -страдания из чувственного восприятия.
Сознание некоторым образом навигатор образов.


Рецензии