Забраться с братцами

Забраться с братцами под оземь.
И прокричать тем мертвецам -
Так ну, за что вы воевали!?
Ваш Фюрер мертв, пусть, фюрер он.
Другим сказал бы, - вы сражались,
Спасибо братцы!
МЫ живем.

Есть нам пока к чему стремиться,

Гармонией же веет друг, - Господь.


Рецензии