Ярославль!!!

Ярославль!!!
-Прекрасный город.
Моя мать-
Оттуда родом.Все красивы и умны.
Если вышел Ты
Уродом.
То нырни скорее в ВОЛГУ.
И плыви
Как можешь долго.
Будешь Принцем.
Те - умны.

Ярославль!!!
-Прекрасный город.


Рецензии