Нужно очистить страну изнутри
Ночь бродит за темным окном.
Тревога мне душу терзает.
Ну сколько ж терпеть? Чего ждем?
А мысль,как подбитая птица,
На мир ужасаясь глядит.
Ей хочется ввысь устремиться,
Но силы уж нет,не взлетит.
Всё делаем правильно,знаю.
Но дух мой ,как факел ,угас.
Не только ведь я замечаю,
Как много ошибок у нас.
И ,вроде бы, есть для победы что нужно.
Сплотилась Россия, работаем дружно.
Но есть неприкасаемые.Все мы знаем их.
Они и мутят воду.Ну а куда ж без них?
В эфире режет правду-матку Соловьев с командой,
Но и он пока бессилен уничтожить "банду".
Мы верим в победу и ждем ее давно.
Только нужно очистить страну изнутри и с Путиным быть заодно!
Свидетельство о публикации №124072202114