Мгновения
Лето дарит полуденный зной,
Успех привлекает медью,
Богатством и красотой!
В погоне за горизонтом
Или за завтрашним днём
Бегут, обливаясь по;том,
Не помня имя своё,
Люди, забывшие Бога,
В этой слепой суете.
Но все же однажды дорога
Закончится встречей уже!
И дальше неважно, какие
"Ночью" душа видит сны,
Когда в мешочке цветные
Шестнадцать мгновений весны...
Свидетельство о публикации №124072202113