Кто б знать мог. что Смысл в жизнь вкладывает Бог

Кто б знать мог .что Смысл в жизнь вкладывает Бог
 Невозможно постигнуть смысл не постигнув   Бога
Нельзя понять предназначение того, внутри чего сам находишься, пока — за счет веры и духовного прозрения — не взглянешь на своё существование снаружи, из-за смертных пределов времени и пространства, глазами Создателя.
Только взгляд из вечности способен озарить человека ясным осознанием смысла своего пути во времени.!


Рецензии