твоя матрица

Вот вдруг окажется,
что Разума Всевышнего на этом свете нет,
Как и физического мира в нашем понимании.
А в исковерканном эйнштейнами сознании
Попытка объяснить природу — только бред…

Но может в этом кроется секрет,
Что ни того и ни другого просто нет?

Что мир в его реальном проявлении —
есть только лишь проекция Нечто большего
на плоскость логики научного мышления,
что вечно отрицает появление невозможного…

Мы ж истиной обязаны признать,
то, что далось нам просто в ощущение;
А что нам принято Сознанием называть —
должны мы, лишь, на веру принимать

Когда ж Стихия вдруг приблизится к нам ближе —
Мы сразу чувствуем, есть точно Нечто свыше

              22.07.24


Рецензии