Грумер

Что ж ты грумер с котом сделал? Брат и не узнал.
Две недели искал брата так и не признал!
Ладно с мамой отношения были ни к чему…
Младший чуть не сыном, был же ведь к ему.

С детства самого лизал он, младшего кота.
Жили в общем, душу в душу, просто красота…
Что и делать мы не знали, как ему помочь?
Как не видел стрижку брата, гнал его он прочь!

Мы надежду уж теряли, думаем пропал.
Как дать знать ему: он брат твой и какой сигнал?
Но, о чудо брат нашелся, старший вдруг признал!
И от радости его он, вновь - лизал, лизал…


Рецензии