Поэзия
Жизнь - всегда на пределе!
А споры о вечно полупустом стакане
Не привлекают уже никого на самом деле...
Стихи - железные струны,
Натянутые до отказа!
И если пошли в темноту мы,
То вряд ли найдем друг друга с первого раза...
Можно - кричать от страха,
Можно - стонать от боли.
Рифмой красивой, как панцирем черепаха
Я защищаюсь от окружающей соли.
Но если комок в горле
И подступают слёзы,
Значит, я чувствую кульминацию своей роли!
Значит, я всё таки смог не погибнуть в прозе...
Свидетельство о публикации №124072202064