Дефицит любви в природе...

Дефицит любви в природе,
Разногласия в народе.
Не умеем расслабляться,
Разучились улыбаться.

В чём основа позабыли,
А ведь раньше мы любили,
Строго меру соблюдали,
И зачем пришли мы знали.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   22.07.2024 12:33     Заявить о нарушении