Тихо радоваться дню
А сюда приходим в гости:
Научиться жить без злости,
Не считать чужих побед.
Тихо радоваться дню —
И в конце пути земного
(Кто побольше, кто немного)
Стать подобными огню —
Всё принять таким, как есть,
Обнимать, не обжигая,
Я другой и ты другая,
В каждом тьмы не перечесть.
Только неба и тепла
Обязательно чуть больше,
Чтобы души стали тоньше
И прозрачнее стекла.
22 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072202048
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.08.2024 04:15 Заявить о нарушении