Без заголовка

Мой Господь не орел тебе шизый, не птах,
У него по локоть руки в стихах,
Говори со мной шепотом в облаках и птицах
На пятидесяти его языцех.

Вон на поясе молний висит чека,
Походи пока в солнцезащитных очках.
Словишь зайчика в рубрике глупые сэйвы,
Если сделать захочешь со мною селфи.

В мертвом городе утром, округу слепя,
Сотворил он однажды меня из себя.
Оттого не всегда я в поту мотыжу,
Возвещаю что-то иным, не менты же.

Даст дождя, не захочет, не даст вовек,
Я случайный из всех его человек.
Потому что и он от случая к случаю
Пробегает в небе безоблачном тучею.

Если я не слышу тебя, воронье
Пусть склюет мои буковки за вранье.
Я кричу, аки ворон, один, не хором,
Извожу гортань, притворяясь хворым.


Рецензии
Он везде, куда замысел быть достаёт,
свет во тьме повсеместно, как в море - йод,
ветер там, где есть воздух и там, где нет,
где одна звезда и парад планет.
Так вот сердце чует - вперёд ума,
так восходит ясность - одна. Сама

Александр Заев   03.08.2024 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Тимур Колхов   04.08.2024 23:08   Заявить о нарушении