Эпиграмма. Хитрый ловелас

Оказаться в эпиграмме
Опасаются здесь дамы
Яркий хитрый ловелас
Провоцирующий нас.

Пару тройку сообщений
И теряемся мгновенно
Поразвяжем свой язык
А ты ж к этому привык!

Нам же дамам тоже нужно
Комплименты, чувства, дружба
Это всё нам можешь дать
Гениально, так сказать!

Задаёшь свои вопросы
Будто сыщик на допросе
Видно опыт адвоката
Помогает многократно.

Информацию не скроешь
Подноготную откроешь.
Мастер батлов. эпиграмм,
должное тебе отдам.

Нам рецензии, смельчак
ты писать большой мастак
да собой весьма хорош
краше в мире не найдёшь

шаловлив, умён и статен
И в общении приятен
Это дам всегда прельщает,
что потом, не понимают.

И к соперницам ревнуют
вовремя подвох не чуют
думает: она одна
для тебя весьма важна

а потом  вдруг на "стихире"
появляется в эфире
героиней эпиграммы
лучше чем в любом романе.

Героиней эпиграммы
Чувствую я тоже стану
Засветиться не боюсь
От души повеселюсь.


Рецензии
Написано талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   05.08.2024 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Элен Анистриди   05.08.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.