Новости 22 июля
но вот открыли православный храм.
Гимназия при нём, как жизни линия.
Господь приносит воздух чище там.
Отец Георгий открывает здание.
И местные его благодарят.
Светлеет и меняется сознание.
Прозрачней воздух стал и чётче взгляд.
Одновременно крестный ход устроили
Почти по всей по области пешком.
Так лучшее движение построили.
Пусть кто-то удивляется смешком.
Знать лоботрясы с поля убирают
Подросший огородный урожай.
А труженики знать вперёд шагают.
И лоботрясов им немного жаль.
Свидетельство о публикации №124072202021