Улетают года

Улетают года, пролетают.
Зимы, вёсны - чредой круговерть.
Кто находит, а кто-то теряет,
А кому-то счастливый билет.

Мы торопимся жить, когда дети,
Открываем и пробуем жизнь.
Повзрослев, собирёмся в пикете,
Нам неведом, совсем, компромисс.

Когда на ноги встанем, окрепнем -
Новый шаг или в жизни ступень -
Там семья и работа завертят.
Вверх кому-то, кому - набекрень.

Ищем, ищем себя мы с рождения.
Счастлив будет тот человек,
Тот, который находит решение,
Кто находит себя, свой отсек.


Рецензии