Личная безопасность...
Все грамотно описано
А теперь для самых дотошных: представьте эту картинку как невидимый фронт.
Ну, многие в курсе, что Бог, чтобы защитить людей, ограничил из видение реального мира.
Еще Бог, как любящий Отец, сделал так, что этот невидимый мир не может причинить человеку зла, если Бог этого не попустит.
Для кого Бог попускает, можно узнать из Нового Завета и у священников РПЦ.
Ну и лично, конечно.
Самые верные Иисусу Христу будут тебе, как мне тут одна поэтесса Елена из Питера с десяток лет назад, до всяких СВО и прочих ужасов войны, четким заученным голосом указывала: "Видишь там на горе - возвышается Крест? Повиси-ка на нем! А когда надоест возвращайся назад. Гулять по воде. Гулять по воде. Гулять по воде вдвоем".
Вон они! Возвращаются! С Крестного Хода.
Ваши.
Не мы - граждане чужой вам страны.
А они - эти молодые мужчины, вынесшие теперь тоже, что вынесли мы, молодые женщины. Однако это уже Ваши - Россияне. Которым пришлось разделить с нами знание Истины.
И ведь все можно было предотвратить! Тогда десяток лет назад...
Но было некому.
Как некому и сегодня.
Свидетельство о публикации №124072201969