Любовь, поцелуи

Я так тебя люблю,
Хочу вдыхать твой аромат волос и целовать тебя взасос,
Хочу обнять покрепче не отпускать.
И в вечность чтоб наши души объединить
И не разбить тот хрупкий дар, в груди моей горит пожар
Испепеляющий сердца!
Я птица феникс!
Ты мечта!


Рецензии