Шелковый платок

Рука держит белую лилию,
Аромат струится по улице,
Она с мальчиком целуется,
Обнимает ее за талию...

Облизывает ее мочку уха,
Покусывает, трогает шею,
Пойдем ко мне, я дурею,
На языке пирсинг бусина.

Лилия упадет на асфальт,
По ней проедется велик,
Нет, давай здесь, мальчик,
Если решил меня завоевать...

Она начнет целовать его,
Накроет шелковым платком,
Никого нет, мы вдвоем,
Гром порвет небо надвое.

Дождь отобразит их очертания,
Она будет изгибаться, как змея,
Не смогут выбраться из под платка,
На лилию похожа будет молния...


Рецензии