Понятливая жена Цикл Анекдотистика
ПОНЯТЛИВАЯ ЖЕНА
(Из Цикла "Анекдотистика")
Мужик
Бьёт
Себя
В
Грудь
Пяткой -
В
Компании
Перед
Развесившими
Уши
Собутыльниками:
- Мне
Нет
Нужды
Потчевать
Свою
Супружницу
Тумаками,
Плюхами
И
Подзатыльниками.
Моя
Подруга
Сговорчива,
Послушна,
Умна.
Ничего
Не
Делает
Тайком
И
Украдкой.
Я
Хорошенько
Отдубасил
Её
В
Молодости
Лишь
Один
Только
Раз.
С
Той
Поры
По
Сейчас
Перестала
Быть
Зловредной,
Капризной
Упрямой
И
Нудной
Стервой.
Теперь
Понятливая,
Сообразительная,
Идеальная
Это
Жена:
Не
Действует
Никогда
Мне
На
Нервы.
С
Полумата
Меня
Понимает
Она!".
Свидетельство о публикации №124072201946