Маяк
Он стоит и просто тихо светит.
В думах нет: заметят ли его?
И с добром ли путник его встретит.
А маяк стоит на берегу...
Светит даже если непогода.
И в грозу, и в холод, и в жару,
Светит он в любое время года.
А маяк стоит на берегу...
Не бежит в волну за кораблями.
Те, кто ищут Свет, его найдут,
И, возможно, станут маяками.
27.07.24.
Свидетельство о публикации №124072201943