Современнная лит-ра

Люди ходят на ногах.
А летают только вниз.
И для этого карниз.
Чтобы не схватить СЮРПРИЗ.

Также ничего не видят.
Не тех ЛЮБЯТ-ненавидят.
Полюбил я КОРОЛЕВУ.
Мне направо.Ей- налево.

Птицы ласково поют.
Создают
ВСЮДУ
УЮТ.

А Букашки - таракашки
Что-то хлещут в нашей чашке.

Люди ходят на ногах.
А летают только вниз.
И для этого карниз.
Чтобы не схватить СЮРПРИЗ.


Рецензии