Наполни паруса свои
Любовью, верой и надеждой,
Чтоб не прошли напрасно дни,
На нашей, на планете грешной.
Любовью близких обними,
Узнай, что их сейчас тревожит,
Зажги им радости огни
И не напрасно будет прожит
Твой день. В обратный путь тебе,
Надежда прилетит с удачей
И сколько ты зажёг огней,
Она на столько станет ярче.
Попробуй веру разбудить
В себя, друзей, родных и близких,
Ты только крепче их люби,
Так жизнь свою наполнишь смыслом.
22 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072201906
Александр Лежнёв 19.08.2024 17:23 Заявить о нарушении